ТЕЗ ТУР туроператор
сайт уполномоченного агентства Тез Тур
ООО "Интраст Тур"
+7 (495) 621-5808, 621-6757, 621-5142
Главная -> Каталог -> Болгария

Бургас

В Бургас туристов манят бескрайние болгарские пляжи, теплое море, разнообразная национальная кухня и сравнительно невысокие цены. Сюда регулярно прилетают толпы туристов со всего мира, жаждущие незабываемого отдыха.
Удивительное сочетание солнца, моря и разнообразного растительного мира делает Бургас волшебным местом для туристов . Если все это дополнить еще и самобытным артистическим настроем жителей Бургаса, то выйдет уникальная обстановка, располагающая к замечательному времяпровождению.
Лишь в Бургасе туристы услышат национальные мелодии Балканского полуострова, играемые на ежегодном международном фольклорном фестивале, который проводится здесь на протяжении многих лет. Только в этом городе можно с головой погрузиться в разнообразие экспонатов выставки «Флора Бургас», и на себе почувствовать, как работает девиз этой выставки «Природа - человек - гармония»
Болгарская экзотика ночи и танца зачарует всех приезжих на Международном фестивале латиноамериканских танцев.
Посетив Бургас с Тез Тур вы сполна ощутите тепло южных ночей, послушаете шепот волн и оставите об этом замечательном городе яркие воспоминания на всю жизнь.



Часть названия отеля
Уровень
Пансион

TEZ TOUR рекомендует
Шоппинг в Болгарии - рекомендации Tez Tour

Болгария – страна, куда вряд ли кто-то специально отправится за покупками. Однако отдых здесь можно совместить с приятным, а главное, выгодным шоппингом.

Болгария не зря считается одной из самых бедных стран
читать полностью...

Болгария – выбираем вместе с Тез Тур места для отдыха летом

Вот и близится время очередного отпуска и возникает вопрос – куда отправиться в увлекательное путешествие на этот раз, да такое, чтобы оно стало незабываемым и принесло массу положительных впечатлений? А почему бы не поехать в Болгарию? Ведь
читать полностью...

Тез Тур Болгария - горнолыжный курорт Боровец

Самым крупным горнолыжным курортом в Болгарии считается Боровец, который начинает работу в ноябре и принимает гостей вплоть до конца мая. Старое название небольшого уютного городка Чамкория. Дважды
читать полностью...


Все статьи