ТЕЗ ТУР туроператор
сайт уполномоченного агентства Тез Тур
ООО "Интраст Тур"
+7 (495) 621-5808, 621-6757, 621-5142
Главная ->

05.08.2015

TEZ TOUR представил потенциал MICE индустрии в Турции

Международный туроператор TEZ TOUR и принимающий партнер Kilit Global провели в Москве workshop, посвященный возможностям делового туризма в Турции. В мероприятии также приняли участие представители 11 ведущих турецких отельных сетей, активно сотрудничающие с TEZ TOUR: Amara World Hotels, Crystal Hotels Resort & SPA, Rixos Hotels, Nirvana Lagoon Villas Suites and Spa, Marty Hotels and Marinas, Regnum Carya Golf & Spa Resort, Mardan Palace, Barut Hotels, Calista Luxury Resort, Maritim Pine Beach, Lykia World & Links Golf. Эти отели обладают необходимой инфраструктурой для деловых встреч и мероприятий, на протяжении многих лет сотрудничают с TEZ TOUR и российским рынком. Турецкие отельеры предоставили подробную информацию, познакомили с mice-услугами для групп, cпецпредложениями на этот деловой сезон. Кроме деловой части, гостей TEZ TOUR ждал фуршет, розыгрыш пяти сертификатов на недельное проживание для двоих человек в популярные турецкие отели и неформальное общение с коллегами.

Турция является лидером среди зарубежных направлений делового туризма. Она наиболее популярна у сотрудников фармацевтических компаний, строительных компаний, рекламных агентств, СМИ, IT и Telecom компаний.

«MICE индустрия показывает хорошую динамику развития даже в кризисный период, - говорит Александр Буртин, коммерческий директор и учредитель ТЕЗ ТУР. - За первые 6 месяцев 2015 года объем отправленных деловых туристов близок к объему прошлого года. Турция, как направление, - всегда выигрышный вариант для корпоративных клиентов. Удобный и близкий перелет, отсутствие виз, сезон с апреля по октябрь, отличная инфраструктура для проведения деловых мероприятий, интересные ценовые предложения, возможность реализовать практически любые креативные идеи».

В Турции активно реализуются идеи, связанные с богатым историческим наследием страны. Концертные программы в древнегреческих амфитеатрах, путешествия в прошлое, гладиаторские бои. Популярны и необычные виды teambuilding, например, совместное собирание гранатов, создание нестандартных или внештатных ситуаций во время прогулок на яхте, спортивные состязания.

Для проведения деловых встреч, конференций, выставок, поощрительных и бизнес-туров TEZ TOUR предлагает также другие направления. Портфель стран TEZ TOUR включает десятки стран. В их числе Австрия, Болгария, Греция, Египет, Доминикана, Кипр, Мальдивы, ОАЭ, Шри-Ланка.

По материалам TEZ TOUR www.tez-tour.com


Последние новости:
17.10.2015 Александр Буртин: «С уходом «Трансаэро» дефицита перевозки не будет» Коммерческий директор TEZ TOUR уверен, что на рынке восстановится баланс спроса и предложения. Своим
24.09.2015 Неделя холостяков в Barcelo Bavaro Beach - Доминикана С 11 по 18 октября в роскошном доминиканском отеле Barcelo Bavaro Beach 5* пройдет
03.09.2015 Что привезти в качестве сувенира с Кипра Первый более известный сувенир с Кипра – являются изделия из кружев геометрической формы, в