ТЕЗ ТУР туроператор
сайт уполномоченного агентства Тез Тур
ООО "Интраст Тур"
+7 (495) 621-5808, 621-6757, 621-5142
Главная -> Каталог -> Андорра

Пал-Аринсаль

Горнолыжные курорты Пал и Аринсал находятся в западной части Андорры, недалеко от столицы (10-13 км), на расстоянии 5 км друг от друга. Район Пал - это поросшие лесом холмы. По размерам горнолыжных склонов и трасс для спусков, Пал уступает другим курортам Андорры - короткие трассы малой и средней крутизны, протяженностью не более одного километра, пролегают на покрытых лесом склонах. Пал позволяет начинающим и хорошо катающимся горнолыжникам получить удовольствие от природы и потрясающих пейзажей. Трассы широкие и хорошо ухоженные.
Достоинства Аринсала в его широких и длинных спусках, где легко и безопасно можно разогнаться, а на верху хребта проложены крутые и интересные трассы. В Арсинале - самый сложный в стране спуск (с перепадом высот 1010 м). Некоторые из его склонов имеют весьма сложный рельеф. Пейзаж здесь более скалистый, иногда бывает сход лавин. Но не волнуйтесь, они не помешают вашему катанию, так как трассы расположены на безопасном расстоянии. Этот регион рекомендуется для всех групп горнолыжников!
Эти зоны катания могут разительно отличаться по погодным условиям. Поэтому, попадая туда, туристы имеют возможность наслаждаться хорошей погодой каждый день, выбирая тот или иной регион. В основном же, перепады высот на этих курортах не очень контрастны, трассы не очень трудны. Но, благодаря тому, что трассы проложены выше 1950 м, а на склонах достаточное количество снежных пушек, снежный покров в течение всего сезона превосходный и устойчивый.


Часть названия отеля
Уровень
Пансион

TEZ TOUR рекомендует
Tez Tour приглашает в Андорру

Андорра небольшое государство, расположившееся между Францией и Испанией. Несмотря на небольшую площадь, объединяет в себе семь округов. Каждый год Андорра привлекает туристов со всего мира своими живописными горными вершинами, густым лесом, покрытым искристым снегом
читать полностью...


Все статьи