ТЕЗ ТУР туроператор



сайт уполномоченного агентства Тез Тур
ООО "Интраст Тур"
+7 (495) 621-5808, 621-6757, 621-5142
Главная -> Статьи -> Свадьба на Мальдивах - шикарная церемония

Свадьба на Мальдивах - шикарная церемония

Стандартная свадебная церемония с многочисленными гостями вам кажется утомительной и неинтересной? Хочется романтического путешествия в экзотическую страну с голубым океаном и белым песчаным пляжем? Ваши мечты сбудутся на Мальдивских островах. Такие туроператоры, как ТЕЗ ТУР, занимающейся турами для влюбленных, специально организовали поездку именно для вас. И вот вы уже отправляетесь в путешествие на побережье Индийского океана.

Отель Jumeirah Dhevanafushi 5* расположился на двух островах, на его территории находятся комфортабельные виллы, удаленные друг от друга на достаточное расстояние, чтобы никто не потревожил романтическую обстановку отдыхающих пар. Для влюбленных это хороший способ, позволяющий уединиться от цивилизации, вдали от газет и телевидения.

Вилла, которую вы предварительно выбрали, полностью подготовлена к вашему прибытию. Красивый декор спального ложа дополняют шикарные постельные принадлежности. Гостиный зал просторный. Внушительных размеров ванна-джакузи находится прямо под открытым небом. На территории виллы есть свой персональный бассейн. В таких комфортных условиях медовый месяц пройдет в райском наслаждении. На террасе виллы вас будет ждать изысканный ужин, а элитное шампанское дополнит его, а если вы прибыли утром шикарный завтрак или обед. С утра, когда вы будете готовиться к свадебной церемонии, вам предложат пройти спа-процедуры, посетить косметический салон и побывать у парикмахера. Свадебная церемония пройдет в торжественной обстановке, после которой для вас приготовят романтический ужин.

Программа развлечений для молодоженов насыщенна и разнообразна. Спа-центр Talise Spa спроектирован так, что принимая процедуры, у вас возникают ощущения, будто паришь над океаном, виды из здания просто шикарны! Прогулки по коралловым рифам и живописным местам Jumeirah Dhevanafushi позволят почувствовать гармонию с природой. Для активного отдыха можно нанять личного профессионального инструктора по разным спортивным видам отдыха и арендовать современное снаряжение для дайвинга или других видов водных развлечений. Уставших после погружения с аквалангом или скоростных водных скутеров, ждет ресторан под открытым небом с изобилием блюд из различных морепродуктов.

Соединение двух любящих сердец на Мальдивах - это яркий, незабываемый праздник, который останется впечатлением на всю жизнь в вашей памяти и на фотографиях. Имеются различные варианты свадебных мероприятий. Можно признаться в любви под водой океана или выбрать для церемонии необитаемый остров, либо провести церемонию в ресторане, находящемся под водой. Все ваши фантазии сбудутся!